天津房产抵押贷款在哪办快?

micky_zhang|2008-07-15 14:49

其他答案

搜房网友

天津市青年创业广场是天津市团市委下属单位专业办理各种房屋贷款,成功率99%可以办理天津房屋抵押贷款已贷款房再贷款短期拆借当天放款按揭贷款公积金贷款,我单位已于天津各大银行合作签约不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理. 联系电话:13622116531宋先生(我单位主要做房屋抵押贷款和短期拆借)地址:河西区永安道2号

sgwandsgw

你可以到河西区永安道上人民公园对面的青年创业广场问问看。天津市青年创业广场系团市委下属企业与天津市各大银行和金融机构建立了长期稳定的战略合作,可为创业者提供资金支持开展SYB创业贷款并办理房屋抵押贷款:用已有房屋进行贷款,有无尾款均可,最高可贷7成30年,可做三方抵押;无抵押贷款:有企业、流水、担保人,最高可贷30万10年;大额信用卡:有固定资产、或者有公司、或者有大额信用卡均可申请办理。另可为二 展开

嶲鰥纋齯_qq

天津市抵押贷款 是指借款人以自有产权房产为抵押,向银行申请用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。 天津房屋抵押贷款办理流程: 第一步:准备申请材料。 第二步,银行指定评估机构对房产进行估价,银行对借款人资质及信用状况进行审核,确定贷款额度。 第三步,银行与借款人签订房屋抵押贷款合同。 第四步,当事人到房地产交易中心办理房屋抵押登记手续。 第五步,银行放款。 第六步,借款人按照合 展开

sunli871215

天津房屋抵押贷款选择领者投资的优势: 1.利率优惠,全市利率最低! 2.除了7成30年的承诺以外还有优惠(房值超过120万以上,可办理10~50万信用卡) 3.无地域限制(天津本市的私产房即可办理) 4.包下款,免评估去向 5.抵押人不再有严格限制(年龄超过65岁亦可办理) 6.15-20个工作日即可放款 7.前期垫付一切费用,不下款之前没有任何费用 8.长借短还,提前还款没有 展开

13312071676金

其实每家银行办理的速度都是差不多的,最快17天,慢了也就25天 如果想要保证成功率 您找一家专业的代办公司 给您代办 天津专业的贷款公司 前期不收取任何费用 下款再收费 电话是我用户名