有人上海房产税退税已经成功到账了的吗?已经办理完快4个月了,仍然没有到账,这是闹哪样!

口臭大军|2016-05-24 14:55 |来自北京市

其他答案

soufunas828140

我去年12月份德平路办理的,当时说四到五个月。。。现在快9月了,依旧无果。。。说什么系统升级,要到年底。。。真是操蛋!!

ask2225602042

我是2016年6月份办理好的。给了回执单说回家等3到4个月会自动到账的。现在也还没有到账。MT交的时候天天催。退的时候怎么不积极了。我是普陀区,在中山北路。

wap4104788653

我是今年一月十七办退税的,工作人员讲三到六个月钱进卡。可现在还没有,我打电话到水清路交易中心回答不靠谱。

susan_qing

我擦,我说怎么办理退税办的那么爽快呢,原来就是在忽悠人

soufun-s38404832

我是今天去办理退税的,给了回执单。看了下要等四个月去领取办理结果。看来大家都是没有拿到退税的钱嘛

bnewhous62483666

我也是一样 政府想黑掉这笔钱

大大大

18年3月份德平路办理的,三个月过去了,一毛钱也没看到

feihua317

7月份办的, 4个多月了没到账, 跑去普陀区中山北路问, 还没开口对方就说钱到账了吗, 没到账吧, 等到账了再来拿发票, 应该过几天就到了. 又等了一周了还没到账. 谁有空去给市长信箱送封信说说这事.

一生有你

目前说现在退税快了,大概半年到账。

xuj1981

2月份办理的,现在已经十月了,依然没有到账。也是德平路。