高价地块频频出现,地价这么贵,房价啥时候才能降下来?

小呀小喇叭|2016-05-24 10:18

其他答案

胡光 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人口已经开始老龄化,但估计影响到房价还需要大约20年左右,到时候应该会产生全国房价分化,比如重点城市、交通枢纽等房价高,其它价值较低的区域房价可能会很低,但比如北京等周边还是肯定会只涨不跌的,人口会向大城市会聚。

xiangmili

不会降的。。。

郝成硕 二手房经纪人电话联系百科详情

到达一定高度,不会长,但是不会降。

田伟兴 二手房经纪人电话联系百科详情

等买房人能买的起的时候就会降下来了

王秀秀 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道应该短时间不会将

谢超 二手房经纪人电话联系百科详情

房价已经和政府官员的政绩挂钩了,它会降吗,

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房价不会降,它是由供需关系决定的,在北京买房的人太多了

郭江 二手房经纪人电话联系百科详情

国家现在发展很大一部分收入是房产交易,什么时候国家给开发商的地便宜了房间就降下来了。那时候中国是发达国家了

姚奕帆 新房置业顾问请拨打电话18931186540电话联系百科详情

估计不会降没有理由要降价啊

吴润福 二手房经纪人电话联系百科详情

房价十到二十年内是不会降,什么时候西部开发完毕,比北京修的好了,北京的人口流动到西部,房子供过于求的时候才会降!