感觉渝北中央公园区域有很大的发展潜力,准备在那里买房,有好的推荐没?

why1233247|2016-05-18 11:41

其他答案

尹铁鉴 二手房经纪人电话联系百科详情

那为什么不考虑照母山

陈立勇 二手房经纪人电话联系百科详情

需要买房子的,可以来找我,广集粮的小陈13896153227

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还不如考虑国博城或者江山赋,两个楼盘价格都便宜,而且都是大开发商,最好的是带树人和****的指标!我最近也在看房,找了个置业顾问给我推荐,他带我看了这两个盘,我觉得还不错,反正就最近这几天准备买了,你如果想看看可以跟我联系,我们一起去看,如果你也看上了,到时候一起买,看能不能便宜一点!15922846637,我不是中介哟!

hq869

首地江山赋,学校读人和街小学,已经签约,详询18580331824小胡

向野 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园新区,区政府旁边有很不错的楼盘。请拨:13637706941小向

何凯 二手房经纪人电话联系百科详情

我是金茂悦的职业顾问需要的联系我。读****。和重庆**初中部。电话:15123383710

唐炜 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,你可以联系我,我给你推荐下,18875258258

蒋美荣 二手房经纪人电话联系

第一,绿化环境特别嘉,第二朝向也好,第三周边生活购物也特别的完善。第四房子的内外设计有风格有品味特别的独到。

lris19901106

中央公园那边确实很不错,我去看过一个楼盘感觉很不错,就叫鹏润·悦秀上东,在**对面,旁边就是渝北区人民医院。