一份收据如何要两份保险?

我是一个学生,在学校生病住院了,现在已出院,花了不少治疗费,现在想要保险金,我们在学校学生统一买有保险,可我还是一个农村孩子,家里办有农村医疗保险,也有我的份,我是想要两份保险金,可是收据和疾病证明书都只有一份,要保险好像都要原件的,复印好像不行,我该怎么办啊?怎样才能要得两份保险金呢?
疯林火山|2008-08-02 13:25

其他答案

年方四十

医疗保险是补偿性质的不是给付的和农村城市无关骗保只和道德有关

就是爱上猪999

不用担心,农保报销后,你跟他说还要到保险公司报销,让他归还原件,当然上面有农保盖的已报销部分的章印。

dragonzhaozhao

找位专业代理人帮你很简单的,开份分割单就可以了.

lovelytomorrow

如果你的学生保险是中国人寿的,用复印件可以报销一部分,拿收据和疾病证明书到中国人寿理赔部门给他们看一看,说明就可以了。两个地方报销的额度一般不会超出你使用的医疗费用。