环保装修完是否可以立即入住

我叫三好|2016-05-09 16:04 |来自北京市

其他答案

美派斯

你好!建议不要马上入住,名义上的环保是不现实的,板材中的甲醛释放是个缓慢过程,还是多晾一段时间为好

yankunhan

建议不要立刻入住,装修涂料和新的家具都会有甲醛的,说再好只是量多少的问题。家有老人,小孩,孕妇,最好不要立刻入住。

蓝闲警察

1、最好不要,听一个星期在入住,这样会好些。

随缘天空

最好晾一段时间,虽然是环保装修,还是有化学元素的

陈慧钰

何为环保装修,所有装修后都必须等一段时间的。最好找个**的空气质量检测的做空气检测

yixuan415

想要立刻入住,我可以帮到你,13610312015/免费电话咨询

居无忧甲醛治理

新装修好尽量不要马上入住,居无忧环保科技,致力于甲醛检测治理。更彻底有效。

郭如

异天途交话费太好v符合看空间很过分天津科技

没大师傅似的

【看房】再次来袭,路线随你!!!!透醋促涨志鲁毁

王经理

【看房】再次来袭,路线随你!!!!炮舅妇嫡使痔杉