毛坯房出租。有个人要租·却想改我房子格局。能租给他么?

新房出租·今天有个人打电话给我·说他愿意租。却要改我房子的格局。本来房子就4个房间了。他说还要用木板做格局。再加几个房间。然后单间租出去。洗手间的马桶。他自己安装。还要在洗手间和厨房地面和墙面上贴瓷砖。我能租给他么?这是我结婚的新房。过个几年才结婚·所以现在毛坯租出去。那他这样改造。... 展开
惜樱如梦小筑|2016-05-08 08:46 |来自北京市

其他答案

艾文买房

这样租出去的房子,用一年,相对于自己用好几年啊···考虑一下吧

lovesnail

应该就是有人把你的房子低价租过去,再打成隔断,高价转租出去,赚取差价,现在国际是不太允许这样做了,

达芬奇0708

这等于是他把你的房子承租下来,然后再转租,用木板隔开,是没有多大问题的,只是到时候里面都是分开租,对房子本身就不知道会不会造成多大的损失。他从中间赚差价。最好是别了。

ddl365

这个无所谓的,到时候装修直接把木板拆掉就可以了!

乱捣家族

一般是二房东会改房型的,这个要看你自己了,毛坯房的话还好