毛坯房出租。有个人要租·却想改我房子格局。请问能租给他么?

新房出租·今天有个人打电话给我·说他愿意租。却要改我房子的格局。本来房子就4个房间了。他说还要用木板做格局。再加几个房间。然后单间租出去。洗手间的马桶。他自己安装。还要在洗手间和厨房地面和墙面上贴瓷砖。我能租给他么?这是我结婚的新房。过个几年才结婚·所以现在毛坯租出去。那他这样改造。可以么?我开的价钱是1000一个月。

其他答案

空想泡泡

你问的关于毛坯房装修要多少钱这个问题,我觉得你问得太笼统了。也不知道你家的房子是普通的房子还是复式楼,也不知道你家里有多少平方,是什么样格局,在哪座城市。对众多家里的情况一无所知,所以没办法回答你啊。

ask6994804698

您好!很高兴为您解答~看你自己怎么跟装修公司谈,或者你选择什么样的装修方式;毛坯房的话门窗地砖这些主材都要购买的,如果你是半包,这些主材都要你自己买的。我朋友上次搞装修,装修公司给他的报价是两万,不过他的是清包,所有的材料大到门窗小到螺丝钉都是他自己去建材市场买的。希望我的回答能帮助你~

ask3884820509

一、如果你想租房先大概的确定下方位1、你要知道当地那个地方的房子价格有优势点和自己租房子的预算2、可以适当的到分类信息或者是社区贴吧还有当地的群问下3、去租房子的地方看的时候不要带太多现金和偏僻的地方不要一个人去4、说的天花乱坠的不要信,小心骗子5、租房和有熟人的在一起,也适当的有个照应6、把对方的劣势看了说下,好有谈价的筹码二、租房之前先看和分析1、房子的地角。交通放不方便,离车站远近,离市场远 展开