贷款没还完,房子怎么出售?

有人说用买房人的首付付清贷款,但是以什么作为保障呢,人家凭什么相信你,具体怎么操作比较稳妥呢?
tj_zhangmin|2016-05-08 18:48 |来自北京市

其他答案

嘟嘟

可以出售的,办理过户,然后跟银行的贷款在转一下就可以了

婉约丽人

先把房贷还了,再过户等等,然后重新抵押贷款

水莲花开

先把贷款还完,然后解除银行抵押,再过户然后重新抵押贷款!

亲亲一心

先把贷款还完,解除抵押,然后过户再重新贷款抵押!

tonnydu2010

内部了,,,

大秦帝国

内部交易了,,

cyyflz

这一点是没有任何关系的,在买房子的时候不管是业主付还是客户付都会把这个尾款付清的

我的个人资料库

现在这个情况非常普遍,就是用客户的首付款付自己房屋的贷款,贷款换完后,把产证从银行拿出来后才可以过户。

梦里挑灯看天

原则上说,房子要交易必须还完按揭款,至于你还还是买家帮你还,你们自己协商双方愿意就可以。安全方面可以拿房产证复印件先做个委托公证,这样对方就放心了。

沫沫安然

先撤押还贷!然后再过户!当然看看房产证有没有下来!下来的话就可以直接撤押过户了!如果没有下来!就是合同更名,或者协议过户!但是协议要公正!