新装修的房子应该怎么去苯

栗子姐姐|2016-05-05 18:31 |来自北京市

其他答案

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你可以买些植物啊

yaner9899

用炭盆,种植兰花,芦荟等植物。

yangbo6847

一般房内装修后都会有甲醛、苯等有害物质。建议您入住之前做些消毒处理,比如用二氧化氯自然熏蒸,用木炭石吸收,放些绿色植物,还有就是敞开通风。就算这些都做了,也要三个月以后住进去才好

ask6391149

搬进新装修的新家算是人生的一个大喜事,不过装修带来的各种污染,特别是甲醛,让人特别无懒。怎么对付它?各种支招、各种方法,开窗通风、竹炭包、绿植……到最后发现都没有用,所以还是要找到靠谱的产品才行,除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

呃玲

用些除甲醛和笨的方法:1)多通风,天气好的时候就开窗通风。2)种植盆栽,芦荟,仙人掌等绿色植物。 吊兰、芦荟、虎尾兰能大量吸收室内甲醛等污染物质,消除并防止室内空气污染; 茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌,抑制结核、痢疾病原体。3)如果家里新买了木质家具和地板,可以用些光触媒木质精油刷在上面。 4)物理吸附法:建议用一些玛雅蓝是纳米级天然稀土材料,放在室内各 展开

zyh7601369

做空气检测了吗,建议先做一下空气检测

wahaha36

苯是对人体伤害很大的一种气体,略带芳香味,但是长时间吸入会产生头晕,嗓子不舒服,主要来源于油漆,一些差的拌菜里面,如果要想去除苯只能从根源上彻底清除,不能是有活性炭和净化机之类的吸附方法,只有做空气净化治理才能彻底清除,如有需要可以打我电话,还你一个健康的居家和工作环境

乐乐乐乐乐乐砳

尽量多的通风,

墨竹淡香

通风,让有害气体慢慢挥发,这个办法时间长,最安全,有效。

soufunso617749580

多放点植物,花草,放盆醋