买一套5年以上的二手房,但他的房产证在银行抵押贷款的,现在没有办法过户,问下有什么方法么?可以公证么

希望说得越详细越好,谢谢
圆圆小姐2010|2016-05-05 17:17 |来自北京市

其他答案

英语直通车

正常的买卖流程走就可以了 可以说大部分房产都有抵押的 不管是一次抵押还是二抵押的 在卖出之前把尾款还掉如果房东没钱还不上的 可以在签合同之前去抵押银行亲眼看到他的房产证并复印 签完合同房东预约还款-你打首付-房东拿首付去还抵押-抵押注销-过户 公证也是可以的 但你要全款给房东或留一小部分 要不然房东也不敢公证给你

天空之晴

有抵押没有关系,大部分交易的房子都是有抵押的,按正常流程走就可以了

九分完美

公正也要过户的,现在最好的办法就是想办法吧房东的银行贷款还掉,拿回房产证,要么就不买他的房子。

xijiabo

过户或者公证都需要房产证的,所以唯一的办法就是房东想办法把银行抵押款还掉,赎回自己的房产证。

Office文档

公证以后还是要过户的,最好是签合同之前就写清楚,签订合同之后,买方首付款打入卖方以后,要在约定之前去银行换按揭,否则按违约处理,这样也可以的