北上广深4月房价涨幅跌出前十,价格上涨的速度在变缓,但终究还是上涨的, 传说中的买涨不买跌,现在到底适合买房不?

不为人知的zzh|2016-05-03 11:06

其他答案

张辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不能在犹豫,马上买,不买还是会涨地,总抱着降价在买的心理是不现实地,可能房价涨到一定的高度会稍稍降一点,但是那时候可能比现在还要高

xiangmili

还是。等等吧

大雁

只要自己需要且又买得起,那就买吧!早买早享受

苏世才 二手房经纪人电话联系

其实楼市是会有崩的那一天的,就好像经济危机一样,只是我们谁都不知道那天会是什么时候到来,有可能是明天,也有可能是几十年后,也可能我这一辈子都没法看到。难道我就为了这个不确定的未来不买房吗?只要觉得有需要,又能供得起,那就下手吧!再等?你怎么知道你不是又在错失了一个机会。?

李义 二手房经纪人电话联系百科详情

房市自2,3月份的疯狂之后,4月份冷静下来了!目前市场上在售的房源比较多,客户大部分都在观望中!现在买房可供选择的房子比较多,买到优质实惠房子的概率也比较大!房价下跌的可能性有吗?有!但对于一线城市尤其是北京来说,可能性很小,即使下跌也不会跌太多!房价的总体趋势肯定是上涨的,这个毋庸置疑!所以个人建议,看到好房子,要果断出手!不要等涨了才买! 一家之言,仅供参考!

叶秋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

其实现在很多买房子投资的人都会选择去二线城市投资,为什么呢?因为一线城市楼价太高,很多手里有钱但又没有很多钱又想买房子的都会去二线城市买房子,关键是二线城市有政府的促动,各方面的配套跟着上去,楼价就会跟着上涨。自然还要看自己的眼光,你觉得这个地方地段好,升值潜力大,买房就值得,如果你自己认为它都不好了,就自然不适合买房。

孙金才 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人需求来决定,房价涨跌与供应与需求量有关,好的地段,好的配套,好的学区,需求量大,就不会跌,供应量大需求少,就会回调进入合理价格区间

曾美华 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定买,再不买您还要拿更多的钱买同样的平方!!来中山市买更好,同样的钱您可以买更有升值的房子,闲时了解下中山楼市!!

尤珂 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么买涨不买跌!看自己!

苏翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不出手 难道要等到涨价了买吗?