说说结婚是为了什么

我今年24岁了,想结婚,是因为家里人催我,其实自己不是很想,觉得还小,在说了什么事业都没有~!
ydxlyv|2010-12-19 16:44

其他答案

谈荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚是为了让有些不该自由的加以束缚;让该自由的更加疯狂,让疯狂的更加合法!

黄玲燕 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚结的好就很幸福,结的不好就会有很多的不开心,望未结婚的准备结婚的一定要想好了再结,不要冲动.........

keery2010

给自己找个伴,如果不想结那么早就别结那么早,结早婚不好,太束缚了,不过这也是看个人而言,有人就喜欢两个人在一起的感觉,但是有人却喜欢自己一个人,每个人都有每个人的想法就看你自己怎么去想,男人应该以工作为重!!!

搜房网友

结婚是为了过更幸福、更开心、更快乐的生活,结婚是通往幸福!!!

搜房网友

如果你很爱她就不要结婚了,因为结婚了,你们就要走到尽头了,我和她一开始谈了五年,从高中就开始,忍过了寂寞了,终于在一起,现在却天天吵架,走到了两人都不想要结果,最开始以为能天长地久,现在才发现。。。。。。。。。。。很无奈