购房契税怎么交

soufunwa424305951|2016-04-24 05:58

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现行契税政策,个人购买住房实行差别化税率。根据规定,个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米(含90平方米)以下的,契税按照1%执行;户型面积在90平方米到144平方米(含144平方米)的,税率减半征收,即实际税率为2%;所购住宅户型面积在144平方米以上的,契税税率按照4%征收。购买非普通住房、二套及以上住房,以及商业投资性房产(商铺、办公写字楼、商 展开

彳余先森

首套,还是二套,建筑面积多大

张仕杰 二手房经纪人电话联系百科详情

非首套,非普通住宅,商业要交百分之三的契税。 首套房是普通住宅的且面积大于等于90平小于等于140平要交百分之一点五。首套是普通住宅且面积小于90平的要交百分之一。

彭增辉 新房置业顾问请拨打电话18861847978电话联系百科详情

这个要分,是否首套,多大面积

zhuhaili321

二手商铺30%,推荐一手商铺3%

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看多少年产权?土地什么性质。40年产权的统统为总价的3%,不管面积大小,不管买的是第几套。70年产权的看面积大小,还看买的是第几套,具体标准楼下已经回答了,我就不废话了。

黄从煌 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅,90平以下1%,90-144平2%,144以上3%,第二套或者非普宅都是3%,在上海界限是140平方,普宅内环在450万一下,中环在310万一下,外环230万一下

李培 二手房经纪人电话联系

契税政策不同地区略有不同。乌鲁木齐市政策是首套房90平以下的征收总房款的1 %,90平以上140平以下的是征收总房款的1.5%,140平以上的是征收总房款的3%。希望能帮到提问者。

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅普通1%非普通1.5%商业3%

guizu123

情况不一样会不一样的费用的