孕妇能睡新买的床吗 买了新的实木床和床垫,通风了2个月,睡上去了。没有特殊的气味。但是还是有点担心,有姐妹怀孕了也睡新床的吗?

鸭梨很大2010|2016-04-22 18:45 |来自北京市

其他答案

安分守己

不能,最好不要睡,先用草本迪亚林治理一下甲醛。

lang413926

我没有呀。不过如果晚上睡的时候多通风可能会好多。如果能不睡新床就不睡,毕竟总感觉不大好。我新买的沙发从去年国庆买到现在,我老是感觉有股味道,所以不敢太靠角落坐。<

来自银河系的少年

1、在室内摆放具有吸附功能的植物:例如吊兰、虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、非洲菊等; 2、保持开窗通风,配合环康纳米除醛酶,通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体; 3、可在市面上购买具有吸附功能的活性炭、竹炭清除甲醛气体。

嵇员派

不能吧,新买的,你要测试一下甲醛是否超标等的,甲醛主要来自于家里装修的纤维板、墙纸、油漆等等,所以会慢慢释放甲醛的,治理没有太大用。除甲醛要从源头除,不然意义就不大了,现在比较好的是草本喷剂法,不参加反应,直接把甲醛等分解掉,比如迪亚林、活矿石等,比物理法快些无二次污染。这个根据自身情况而定吧。