我想买房投资,想要地铁口楼盘,但是价格好贵,还有升值空间吗?

wnewhous626661814|2016-04-22 09:15

其他答案

suli199596

您好?我这边有双地铁口的、和三大高速全程贯通深圳广州的,而且是靠松山湖的,均价只要7500升值空间很大的、有希望了解一下吗?

梅荆松 二手房经纪人电话联系百科详情

今天有个楼盘,单价才七千多!而且离地铁轻轨近!

叶福川 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我这边有房,有很大的升值空间,马上开通地铁了,需要了解吗?

朱文虹 新房置业顾问请拨打电话13712889485电话联系百科详情

你好,如果地铁还没有开通还是可以的,出行和购物方便就会涨价

李艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有升值空间了

康睿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在东莞的房价整体上升,你如果买在地铁口,他的投资价值和前景特别大,如果还有不懂的可以咨询我,我姓康,电话号码:13538087046

翟总民 二手房经纪人电话联系百科详情

前期投资升值潜力巨大,后期你就不要考虑了,我们这边深莞交界处,规划好地铁路线即将建设,了解详情请拨13829165101翟生

陈华榕 二手房经纪人电话联系百科详情

升值肯定是会升值的

陈柏英 二手房经纪人电话联系百科详情

这要根据您在哪儿买房子来定的哦

一辈子的承诺

地铁口的房子后期升值潜力非常大。 会增值的……