武汉市首套房到底需要几层?

其他答案

段渊 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷目前首付两成,5.1号之后建行调整为3成,其他银行暂时没有发文件,但是武汉光大银行确定是依旧首付可做2成,公积金维持原有政策不变,首付三成。这都是针对首套住房,二套就不一样了?希望能帮到您!

汪敏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是两成,五一后可能会上调

杨威 新房置业顾问请拨打电话15926484291电话联系百科详情

目前可以两成

胡学狮 新房置业顾问请拨打电话18986064101电话联系百科详情

公积金2层,贷款2.5,近期是不会上调的

soufunpa103938

目前政策是最低首付两成,不排除五一之后涨成三成的可能性。所以现在很多开发商为了规避风险,都会说三成。

凌晨 二手房经纪人电话联系百科详情

根据开发商而定,国家政策是2成,一些开发商和银行不愿意承担风险,所以会叫高首付比例,不过武汉市3环内首套房大部分都是2成首付。

陈春辉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前首套首付最低两成,后期政策可能会改

黄晓康 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是2.5层,51之后是3层

马文波 二手房经纪人电话联系百科详情

没有特殊规定的楼盘是住宅首套2成商业5成并且只能贷十年