谁知道实木复合地板和强化复合地板那个好

捕鱼达人|2016-04-18 08:24 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

实木地板和复合地板哪个好?实木地板好,它是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。它呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

凡小凡童鞋

实木地板和复合地板哪个好?实木地板和复合地板各有优缺点: 实木地板:脚感好,纹理、色彩自然,硬度稍差。且因其是自然的,故纹 理、色彩差别较大,铺装时需打木龙骨,价格相对较高。 高强化复合地板:硬度较高,耐磨性好,铺装简易、方便,价格较低,但脚 感稍差。实木复合地板吸收了上述两者的优点,价格界于两者之 间,但硬度是三者中最差的。 根据个人情况而定,不能绝对的说哪种一定好,哪种一定不好。

小航77521

实木地板和复合地板哪个好?实木地板是用天然树种做的,环保健康,脚感舒适,但因为实木是天然树木,会随着气候及温湿度的变化,容易产生变形. 复合地板花色多,色差小,比较容易护理,最大特点是不变形,价格低,而且现在的复合地板也非常环保,但是感觉上还是实木地板比较大气. 不过实木地板不易保养.要定期打蜡和护理.!由于是天然木材,相对来说,它的木质比较松软。重物压的时间长了,就会凹陷下去。复合地板是科学技术 展开

有电就亮

实木地板和复合地板哪个好?当然是实木地板好了,但价钱也贵好多了,主要是看起来比较有档次,复合地板较经济,也不错,主要要看自己的经济实力了,当然实木地板的档次比复合地板的要高。虽然实木地板更有档次,但是复合地板更好打理,更耐磨,随着科技的发展,现在一些复合地板有仿真实木系列,铺出来也有实木的感觉。如果是家里用,特别是有小孩子,我建议你用复合地板,一定要选品牌的。

流年似水s

建议使用实木复合地板,实木复合地板可分为:   3层实木复合地板、多层实木复合地板、细木工复合地板3大类   1、三层实木复合地板:由三层实木交错层压制而成,表层为优质硬木规格板条镶拼板,常用树种为水曲柳、桦木、山毛榉、柞木、枫木、樱桃木等。芯层(中间层)为软木板条,底层为旋切单板,排列呈纵横交错状,有效地调整了木材之间的内应力,改进了木材随季节干湿 展开