成都恒大装饰公司好不好?

有谁了解过成都恒大装饰吗? 我对于装修不是很懂,比较盲目。 看到网上有推荐这家公司。
不单调的节拍|2016-04-18 10:21

其他答案

wap8701503170

揽业务时吹得凶,合同一签,各和坑。无设计,监理不用,一天都是催款,交多少款再做多少活,不交停工!尾款交完再按赠送的电器等!无语!!!

网络品牌策划

我就是在这家公司定的装修。当天我还遇到有个客户过来扯皮要求退钱,就在我身边没多远,当时听到心里对这家公司有阴影,后来慢慢听清原委,原来是这个姐姐听了其他公司一些话后,觉得亏了,就要过来退钱去其他公司定装修,后来设计师认真核对项目,并把装修可能存在的费用都说清楚后,这个客户就没说什么走了,哎,林子大了什么鸟都有,我这边后来和设计师交流的不错,他们给我讲的也很实在,毕竟是大公司,心里也挺踏实,最后就直 展开

房天下网友

不知道呢,没有了解过。

wap2366070235

各种借口拖延工期,慎选....