连续交了4年的社保中间断了一个月,要重新等五年吗?补交的行吗

soufunso22558820|2016-04-13 16:07

其他答案

徐茂林 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,要是连续的,补交也不可以。

言玉勋 新房置业顾问请拨打电话18819169188电话联系百科详情

不可以,必须是连续,补交也不行。

刘建秋 二手房经纪人电话联系百科详情

去社保局一问不就清楚了,我们都不权威的

baxiaolei

可以的,直接补交就行了

胡枫 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海的最新规定是连续缴纳满五年的社保或者税单,补交是不算数的,如果社保断了,你可以查下税单,如果税单是连续的,不影响购房,如果税单也断了,那从你恢复缴纳的那天算起,连续缴纳满五年才可以

刘燕 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系,去社保局查一下,有门道的补交一下就可以了。

王利 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系的!不要被危言耸听了!

esfagent33902

如果是短期的话,很多记账公司都可以补交

吴鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的新政是,外地人购买正常住宅房子,必须社保或税单连续缴纳满五年,不可以补交,不得间断,一个月也不行

吴明霞 新房置业顾问请拨打电话13125009202电话联系百科详情

三个月以内欠缴的都可以补交。