营改增马上就要实施了,税费大概下降0.24%,这会对房价和交易量有影响吗?

wh_ng|2016-04-13 10:22

其他答案

张立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

营改增不是针对房市的政策 所以单纯看这个政策影响是不明显的。房市情况应该综合看 贷款政策影响更明显和致命,限购也是影响比较明显的 目前上海楼市稳中有降的格局肯定是趋势。没有优势的板块小区会有明显的降幅。

封士洪 新房置业顾问请拨打电话17717577162电话联系百科详情

没有影响,原来的基础打个95折而已

肖红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有大的影响 相差不多

xiangmili

没有啊啊啊。

张振强 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上不会有什么影响的,相反以为税费减少,导致房价上涨

王泽国 二手房经纪人电话联系百科详情

税费下降不是0.24%,是在原来5.65%的基础上打95折下来差不多下降0.29%,就这个政策而言对未来的房产市场不会有太大的影响,

张亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

这些年,中国央行发放货币量一直在增长,1998年到2014年,25年间,增发货币近100倍!因此,我判断房地产在短期内不可能下跌。” 再一个原因是,受营改增影响,地方政府没有也没法真正去打压房价。 “为什么我们的房价这么高,因为营改增之后中央财政控制权加强了,钱都到中央去了,地方财政收入下降,还要发展经济搞建设,怎么办?卖地,搞地王。所以你要地方政府严格限制房地产,这很不现实。” “现在有一种很奇 展开

徐犇 二手房经纪人电话联系百科详情

影响会有一点,但是肯定不会有多大的波动,就少了个2个点的税

杨严严 二手房经纪人电话联系百科详情

对动迁房没什么影响

任传杰 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上是没有什么影响的,房市市场像一个大的水塘,偶尔下点小雨或干禾两天,变化都是不大的