北京周边多地方限购,是好事还是坏事?最近市场上不像以前那么火了,房价会降吗?

难得糊涂|2016-04-13 08:56

其他答案

刘哲委 二手房经纪人电话联系百科详情

不会降价 有理就有弊分对什么人讲。限购还是好政策

金子明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!鸿威?翡翠城位于京北生态新城核心位置。交通便利,一小时进京!您走京藏高速在东花园出口出,向南行驶3.5公里就是本项目!景色宜人,空气清新!让您享受离尘不离城的健康生活!项目周边国家级A旅游景点多达80余处,打造半小时旅游圈。让您出家门就是景点!翡翠城是京郊唯一高端低密养生度假山地别墅!均价7500每平!看房记得联系我-金木。有优惠的噢!请您记住:我们是现房!现房!现房!

lijun13910187164

没有感觉市场不好,因为我是做别墅的

谢卫剑 二手房经纪人电话联系百科详情

目前确实有部分观望状态客户,不过过几天都会出洞看房,到时候房价还是会涨,周边工作4年多,没见到过市场房价下降,近期实际市场成交量还是很大的,并没有真正意义上下降,我个人觉得房价只涨不跌。请参考

惊蛰510

市场放缓,成交已经淡了 但是北京房价不会大降。需要咨询133-9175-3425

18311003437tf

卓达三溪塘可以啊,升值空间大,还能落天津户口,103国道,紧邻通州有意打电话:18611904501

d53688578

房价不会降只是暂时平稳而已,今后还是有可能上涨的

刘佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以和去年的通州房价做一个对比,限购后通州的房价走势,另外您还要想想为什么要限购!第三,房价我认为会有一个小波动,需要抓住这次机会,掌握好价格差这个点!

米广 二手房经纪人电话联系

北京每年新增人口70万左右,其中有10万人想要购房,北京房产有多少都会被消化掉,学区,别墅,高档小区,底商,价格不会走低。一般增长迟缓一点,但是价格没有不可抗力,一般是不会跌的。

胡世旭 二手房经纪人电话联系

香河这边只是稳定一些日子应该 但是价钱肯定不会降