请问新房装修改水电,一般在哪些地方留插座

7zoosun|2016-04-12 13:17 |来自北京市

其他答案

momodejulien

卧室电视机旁边 厨房的台面上

大雁

插座最好四周墙下都留几个,用起来才方便。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

客厅留两个或三个,卧室留两个或三个

啦啦哦哦

不太了解这些,亲,看下其它答案吧

奇奇

厨房,进门口,卫生间,两个卧室

soufunapp062913

电改造可以找专业的水电改造公司,也可以让自己找的装修公司来改,

水下八关

自己选呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

gooorvdru

   根据主人对居住习惯的要求而定,怎么方便怎么装。比如,你有躺在床上看手机的习惯,那么床头就应该除了插电褥子、台灯外还应该留出手机充电的插孔。   但是若根据装修习惯安装插座,床头边一边一个(指每个卧室)、电脑桌旁1个、饮水机1个、电视墙1个、冰箱1个;厨房处,吸油烟机上方1个、台面空闲处一个或多个(备电磁炉、微波炉、电饭锅用。最好别用9 展开

jyj103

厨房一定要多留一些,指不定什么时候就用上了

esf-seco10171000188

电源开关一般离地1.2到1.4米左右,根据家具摆放位置设计