胡桃实木家具搭配什么颜色实木地板好?

文艺女青年|2016-04-11 14:13 |来自北京市

其他答案

melonysy

浅色地板 或毛毯重点是换掉靠垫,补一束光

fqdg

祝题主北欧风装修愉快、顺利。这个比较正统的。地板浅过家具的。比较凸显家具软配。把不重要的,便宜的东西调浅。贵的,有细节的东西加深。地板浅过家具的。比较凸显家具软配。把不重要的,便宜的东西调浅。贵的,有细节的东西加深。要是真喜欢深色的地板,补救的办法就是。下图放同色系的,浅过的地毯。放同色系的,浅过的地毯。要是地板颜色和家具颜色太接近是这样子处理的放个色彩单调的地毯。这样做的一切一切的目的就是为了, 展开

tingzhengp

浅色和灰色是可以的,颜色尽量不要太相近,纹理不要太粗狂

爱去健身

丰茂群系列啊,我记得还多品牌沙发都配得是这个咖啡桌,简直百搭啊,木色地板就行

雪域驿站

想问下是哪个品牌的?挪亚家吗?最近也在看实木家具。。

lvxiujiecfc

深灰色木地板比较时尚噜

HANRONG239

家具是挪亚家?这个系列都是黑胡桃,建议搭配浅色系比如浅灰色水泥色地板,如果担心和白沙发的协调,用地毯进行调整。

dragon8901

个人觉得搭配浅色的地板好~~ 光亮的感觉

朵儿0805

撸主的沙发靠垫这么薄,有实际感受过舒适度么

洁洁在线

忠告:深色地板非常非常非常非常容易脏。。。。而且你家色调和我家很像,那个木头的颜色像是乌金木色,我家所有家具基本都这个色,所以,偏白的地板好,配深色的有点暗。