家在一个小县城,明年就能交新房了,现在的老房子想卖掉,去年卖能卖30W,今年就只能卖25W了,而且卖了房子就得在外面租房子一年左右,房租大概是900一个月,现在很发愁不知道该不该卖,怕房价继续跌!

进击的山贼|2016-04-11 11:09

其他答案

肖紫璐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您的老房子地段好,那就别卖先放着,再投资一套新城区的房子,总有一套会涨,毕竟房子是不动产,即使70后,房子还是您的,只需要按比例交土地出让金,就可以继续使用

郑晓川 新房置业顾问请拨打电话18310767931电话联系百科详情

如果是我我不会卖,我会把它租给有需要的朋友,然后,自己再去租一个房子

xiangmili

不该卖的。。。。

邢仙梅 二手房经纪人电话联系百科详情

既然目前已经下降5万了,证明地段不是太好,除非有政府征用的可能,负责赶紧卖掉

刘金露 二手房经纪人电话联系百科详情

建议卖掉老房,速度定一套各方面都满足您需求的新房,毕竟老房价格越来越低,新房越来越上涨,果断决定

吴冠雄 新房置业顾问请拨打电话13036786626电话联系百科详情

首先,你的房子的地段怎么样?后期是否有升值空间?会不会有政府规划?你的老房子能不能出租?能租多少钱? 地段好,有潜力,又能出租,政府有规划,那你就留着,不然你可以出手了。

高加强 二手房经纪人电话联系百科详情

听你说老房子去年30万,今年25万,就说明老房子的地段没有升值的空间,你可以卖掉老房子,再用这笔钱首付一套新房,等交了房一套放租,一套自住。如果地段选得好,你就赚了。

王祥 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看下,您房子在县城地理位置如何,其次看您所在的县城有没有提升的空间,如果这两样都没有建议您卖掉。换一套您理想中的房子。

smtcfanchao

保守 后期自己可以住

李全和 二手房经纪人电话联系百科详情

卖不了,因为还没交房