空气净化器新国标有什么特别之处吗?

karen0706|2016-04-11 05:06

其他答案

huanhudeai

新国标最大区别就是有几个参数比之前更严格了,对CADR值、CCM值、能效等级以及噪音水平,其实严格制定一个标准对消费者也是有好处的,购买的时候可以作为参考,不好没有方向了。。如果你要购买空气净化器,艾七森不错,德国技术 采用新国标标准。

乐儿贴身

"这个超标就是对人体有害,根据个人体质会有不同影响,建议一定要治理好甲醛,用那个百纳纯比较不错,还有检测盒实时监测效果 "

松原人

长期以来,在国内空气净化器行业,一直对美国家电协会(AHAM)的CADR值检测评价体系推崇备至,甚至有人将其宣传为国际权威检测和认证。而实际上,AHAM只是用净化器对PM2.5(具体包括灰尘、花粉、二手烟三项)的净化效率来衡量空气净化器的净化效率。而空气净化器需要净化的室内污染物既包括PM2.5,也包括有害微生物和化学气态污染物。因此美国家电协会的CADR只是以PM2.5净化效率为评价基础。这显然 展开