我的土地使用证是否作废?

律师你好!我的土地是在单位倒闭我们下岗时折价给的单位院里土地,2001年到国土局办理了国有土地使用证,用途是住宅,使用权面积380平米,但土地等级、使用权类型、终止日期三栏没有填写。之后因为经济困难只打了水泥石头地基,现在还没有盖房。今年听说我们的土地不盖房就作废了,将来要被无偿开发征用,我很忧虑,下岗工人真难,这可是顶了十... 展开
天空之晴|2010-12-16 04:48

其他答案

婉巧儿

谢谢!那就不作废吧?土地等级、使用权类型、终止日期三栏没填写有没有关系?听说如果没盖房土地作废是什么意思?也有这个政策?