帮我推荐一款手机?

需要有以下功能:
之宝|2008-07-28 23:21

其他答案

潜龙在水

个人推荐NOKIA 5700很不错的你的条件都满足了

杨小乐

推荐N73,V8,N81(水)

风分不息

N78不错,我用的就是N78

徽雨思因

nokia6120c

一夜寒风碎无梦

感觉你的要求很难满足,原因在于:不笨重,小巧的机型一般屏幕较小,不适合看电子书和上网浏览信息;最为关键的是,现在的手机电池几乎都是一个瓶颈,正常使用一般也就待机2天左右。而且电池的容量和体积成正比,容量大的电池体积势必也大。所以,在功能和外观上你需要做一定的权衡取舍。尽管如此,还是有一些不错的机型可供选择。推荐你买Nokia E51,电池1050毫安,比5310的860毫安大很多。且由于是智能手机 展开

白雨木暮

N73您觉得怎样,320万像素,功能也很齐全,完全符合您的要求,

冰山上的肉球

金立的还行,可以考虑一下呵呵

daitu

偶遇千山朋友在此选手机,幸会!我一直使用NOKIA系列手机.我谈谈使用NOKIA 6500S的感受,照相一流,内存可扩展到4G,手感很好,不笨重,价格2300~2400之间.