请问家庭甲醛检测仪可信吗?

维克多伟大|2016-04-02 17:59 |来自北京市

其他答案

萌者说

可信啊,但是不着急住的话还是多放放味道比较安全

大雁

没有用过家庭甲醛检测仪,不知道可信否

momodejulien

家庭甲醛检测仪检测甲醛是可信的

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是可信的,但是新房装修完还是最好放置半年以上

水下八关

可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

奇奇

可以相信,可以相信,可以相信,可以

soufunapp062913

如果是家用就没必要,买个检测盒就行了

啦啦哦哦

木有装修经验哦,不太了解这些。。。。

麻辣小龙虾公主

你也要不要不就业岗位的同志告诉我们

ask6908987

新房到手的头等大事便是装修,而装修之后的头等大事则是除甲醛了。现今装修后的房子,基本都存在甲醛超标的情况,而且建材市场不断扩大,也导致材料鱼龙混杂,使用到污染重的材料也加大了甲醛超标的可能性。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了