杭州今年为什么出租房不允许使用煤气了?

没办理暂住证的得自行离开,租客所在出租房内不允许使用明火,如煤气罐煤气灶!是因为G20峰会在杭州举行得短暂性整改还是今后所有存在消防隐患的出租房都必须整改?今后咱们外地人都不能使用煤气了?没有了这些消费者,煤气市场断了这么大一块没有影响么?
huangdabian|2016-04-02 10:10 |来自北京市

其他答案

wap1676019406

这些规矩到底哪个汉奸领导想出来的啊?让他出去打工感受一下生活滋味再反思一下自己这规矩对还是错

silver892008

每一个城市发展都需要大量的劳动力,当一处地方经济稳定了,地方政府会采取必要的措施来维护当地人的权益,其做法往往是将一些产出能力较低的外地人口通过行政手段,排挤,驱赶,所以当地人使用煤气罐,没问题,但是外来人口就不允许使用,不光杭州,北京,上海,深圳,等地方都是这样,另外,外来人口流失,可以减少社会保障的支出,等于你以前交的社保为国家做贡献了

bdapplet2771305946

为什么房东楼上可以用 真不公平