许家印说一线城市房价很难下降,我也有种感觉,国家一直在调控房价,但房价都不见降价。房价跌了我们就能买起房了,但房价跌了,会不会影响经济??这不是矛盾么?

不为人知的zzh|2016-04-01 10:20

其他答案

李林俊 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,你没发现现在的中国很像以前的美国么,划分的区域越来越明显。贫富差距先不说,但这个差距能在地图上标记出来了,中国这个整体是这样,每个城市也是这样规划的,当这个界线足够明显的时候。你还怎么改变你自己和孩子的命运。

陆铃蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市肯定不会降,第一土地越来越少,供不应求,第二国家调控首抓一线城市

蒋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

矛和盾,有也只是相对的。

罗超 新房置业顾问请拨打电话15766824192电话联系百科详情

很简单的一个道理,房价涨不涨看央妈和地方政府,跌的可能性很低很低,跌了的话你敢不敢买嘛?跌一点点还是观望,跌很多就会造成恐慌到时没人敢买,政府就会在适当的时间出来采取调控。

zhang435523484

不会影响经济,房价的调整与人民的生活水平惜惜相关

易祥 新房置业顾问请拨打电话18871154483电话联系百科详情

中国的经济被房地产给绑架了 在没有找到新兴税收前 国家不会让房地产出现什么大问题

李佳林 二手房经纪人电话联系百科详情

不会跌的,相信国家经济发展

张佳敏 二手房经纪人电话联系百科详情

房价国家在调控,可这只是为了促进经济增长和税收,要知道房地产行业是国家的支柱

张剑 二手房经纪人电话联系百科详情

土地出让金降了,房价可能降。问题是有可能吗?房地产开发都是靠贷款。房子在手一天多一天利息,最终利息还是摊到房价里。况且控制房价跟降低房价是两个概念。房地产涉及的行业、民众太多,影响面广。在民工没钱回家过年和老百姓买不起房,你选哪个?

张文华 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市房价虚高,国家是在控制房价上涨不是恶意打压!是为了房价稳步前进,不是为了房价虚高,市场动荡!