房子没有按时交 开发商应该怎么陪违约金

soufunwa1297395|2016-03-29 09:42

其他答案

soufunso213368981

1、违约金是两家签合同时协议中便应有的条款,开发商不能按时交房违约金应按合同中的款项陪付。 2、买房时开发商没在签合同条款中注明违约金的份额並不能如期交房那就应由双方协议来赔付吧。

刘晶 新房置业顾问请拨打电话13331104866电话联系百科详情

方庄公馆,南三环珍藏五居,城市里的墅品,十二层纯板式设计,南北通透五居室,配有储藏间,多功能室,明厨明卫,周边配套齐全,幼儿园,,环绕周边,大型超市购物一应俱全,三米的,突显尊贵品质',欢迎咨询品鉴。

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同,合同上肯定有写。

茂名仔在广州

合同会有标注,看合同的一个赔偿金额。不过建议你跟开发商协商

刘家欣 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是合同,合同没有写的话,拿你就要联合业主维权了,相关部门介入协调吧!总之赔偿肯定有,有不会是你理想的效果,开发商没有按时交房,那人家早想好对策了,不会等业主来了再想的?!

解淼 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金,很多开发商会抵接口费、物业费等等

看合同。。。。

夜郎pk

涨知识,很有帮助。

soufunso328673769

合同上应该是签订违约金的

soufunso41556366

。去要求赔偿 赔偿