和女朋友买房,丈母娘不同意一起贷款。购房合同可以写女方名字,有什么好办法劝下丈母娘。?

和女朋友认识了一年多,谈了差不多半年。近日准备在big wuhan买房,首付我们家出。但是我的收入证明开不到两倍,希望女朋友一起写名字,不用要求她还,购房合同直接加她名字。丈母娘的意思是还没见父母,太早了,太草率了。。。。(我也觉得有点草率,但是房价一直在涨啊,希望早点入手啊)我也不知道怎么办啊,父母一共可以开5000的收入... 展开
专打落水狗2010|2016-03-28 18:56 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

这事不能怪女方,首先你们并没有领证,这就代表着再结婚前会有很多不确定因素。包括你的还有女方的。筹备婚礼都分手的比比皆是。说不好听的,万一分了,房产是个麻烦事。再没有领证的前提下,跟着你一起办贷款,虽然你说不用女友还,但银行可是认得你俩的名字。解决办法:要么只写女友名,要么尽早领证,然后买的房子就算共同财产,女方家也会放心的。