请问上个月刚签完卖房合同,首付款都没付,买家就把房子私自登到网上出售,这算侵权吗?卖家可以解除合同吗?谢谢您

soufunwa325925|2016-03-25 01:39

其他答案

从来不曾2012

我想买家是想还没过户就再卖了,挣差价,这样省税,其实对你来说没什么损失啊,你拿到你的钱就好,再说他能在过户前卖掉也是本事。

大雁

大概你卖的便宜了,遇到二道贩子,他有利可图哦

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

必须有证明证明首付没付清,以后注意点吧

bmjsky

可以要求买家尽快取消网上出售信息,如不听从,可以解除合同

beyondwmm

这个不太了解,可以咨询下法律部门

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

如果买房收了定金,又卖给别人,你们有合同约定,可以按照合同索赔双倍违约金

啦啦哦哦

不太了解喔,看下其他小伙伴的答案吧

soufun-a99248

如果人家卖家直接退还你双倍定金,那人家就按照买卖合同履行职责,也没有算是侵权

捞鱼?

你这种情况都按合同走。签了 你就按规定时间等着首付款和尾款就行了 你管他做什么呢。

文博爸爸

首付款没给你就签合同,因该是签完合同就生效,反正有中介呢你没什么损失,钱到手就行