营改增的实施细则出来了,这下对买房会有什么重大影响啊?

进击的山贼|2016-03-24 17:54

其他答案

小问题我是小问题

先科普一下刚刚的新闻吧,细则规定,个人将购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,免征增值税。上述政策适用于京沪广深之外的地区。京沪广深不实行哦!!二手房交易营改增后,原有营业税优惠政策很有可能平移,即以前二手房持有两年以上转让免征营业税,未来二手房持有两年以上转让也将免征增值税,实现税负稳定。比如,100万买一套房子然后150万卖 展开

姚军峰 二手房经纪人电话联系百科详情

一天出一个政策,我也搞晕了,还是等实行下来了再说吧。

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

自己做地产3-4年了,都买不起房子。

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

打击炒房的复印们

Shallowdream

个人觉得这对一些价格飞涨的地方有用,像学区房等,但对于刚需来说并没有什么用

田志磊 二手房经纪人电话联系百科详情

只是针对不满二。

陈俊豪 二手房经纪人电话联系

基本上没有什么影响,对于购房者是一个利好政策,相对营业税,是优惠了

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看谁承担这笔税费了,客户承担的话房价大跌,房东承担的话房价上涨