装修时装地板砖好还是装木地板好?

提交成功333|2016-03-23 13:51 |来自北京市

其他答案

newhouse101061262

如果阳光照射不充足,且楼与楼之间的间距较小,层数低,用上档次一点的地砖很不错的,现在高中档次的地砖对摩擦系数要求都比较高,防滑方面都做的不错。 这样整个房间看起来相当明亮,灯光光线也充足 如你所在的地区阳光充足,楼之间间距大,层数高,那么按照你家的习惯,铺设木地砖也不错,建议你选颜色较淡,而且选名牌为主,如欧典等。这样品牌质量好,三氧化二铝耐磨层转数达标,且环保达到欧洲的国家标准,售后完善 展开

大雁

装修时要根据个人喜爱或实际情况需要。

momodejulien

厨房和卫生间扑瓷砖,打扫卫生比较。容易

麻辣小龙虾公主

装修建议还是应该多用实木地板少用砖

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

客厅还是瓷砖好些,卧室放木地板吧!客厅来往人多瓷砖好清洁一些,卧室木地板原生态环保,我说的是实木的,复合的另说了!

啦啦哦哦

不太清楚哦,看下其他小伙伴怎么说

soufunapp062913

木地板柔软温馨舒适,瓷砖方便搞卫生,各得其所。我也注意看过别人家,客厅饭厅都用木地板的,新的时候还好看,也还干净,过了半年就脏了。这地板一脏,还怎么舒适

liuna0518

各有各的好,你去看一下他们的特点根据自己要求再确定

card78586364

装修师,地板好还是装b,木地板好,当然还是装地砖好实用。

xxxy12

个人喜欢木板的。