拿房产证到银行贷款,需要几个工作日放款?具体需要那些费用?

zyh7601369|2016-03-20 17:38 |来自北京市

其他答案

soufun-w314360

蹭饭吃vvvv不不反对的反反复复方法反反复复方法方法擦擦

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房产证拿到银行贷款周期最长一个月,具体费用按照国家规定收取

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

这些不太清楚,好像是一个月左右吧,。

momodejulien

凭房产证到银行贷款,需要30个工作日左右。

大雁

说是五个工作日就可以放款,可是一般都拖延很长时间。

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证去银行抵押贷款15天左右。准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

soufun-a99248

这个放款时间需要根据不同的银行,时间会有所不同,快的3个工作日,慢的一两个月都有可能,

beyondwmm

不太清楚 可以直接打电话问下银行

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

一般都会在20个工作日左右放贷

啦啦哦哦

不太了解喔,看下其他小伙伴的答案吧