在三四线城市有100W,买70-90W的房子全款还是按揭?为什么?

楼市小飘窗|2016-03-18 18:42 |来自北京市

其他答案

屿?

个人认为还是贷款好,可以多留一部分现金用做其他,例如:做些生意。而且适度负债也可以让人进步。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭,然后到一线城市去付个首付买个,这样升值潜力更大

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是按揭合适,钱越来越不值钱,前期压力小

momodejulien

如果能够全款买房,就不用按揭。

大雁

这个问题好奇怪!既然付全款为何算按揭?

bmjsky

当然是按揭比较好,现在贷款利率比较低

奇奇

按揭合适,存款利率比借贷的利率高

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

在三四线城市有100万,买70到90万的房子全额还款可以,按揭也可以,按揭不是只对一线二线城市的

soufunapp062913

几年内工资翻翻,并且利率一降再降,还有八万亿的投资等,从这可以看出人民币贬值是不可阻挡的

liuna0518

按揭比较好,公积金贷款的利率比较低,你可以用于投资或者买理财产品,收益可以用于还贷