首套房组合贷还完商贷,公积金贷未还完,二套房全商贷算首套吗,可以首付二成吗

soufun-s119201295|2016-03-16 09:13

其他答案

soufun-s211487344

因为你第一套房子是在双流,房管局能查到你的购房记录,所以只能算二套房, 公积金第一套房贷首付3成,贷款7成; 第二套房根基你个人信用的情况,正常情况下是能做到首付5层贷5层的。第二套的利率上浮10%。

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不可以,必须得三成首付才行。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你的房子还有贷款未结清(无论是商贷还是公积金贷款),那么都算是二套房了

momodejulien

首套房的公积金贷款没还完,再买房不能算做首套

付134

还有贷款所以不能算首套,算二套首付不可以二成

张金惠 新房置业顾问请拨打电话15032991609电话联系百科详情

不算首套了,现在的政策基本是曾有过一次房贷并还清,再买房才算首套

杜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,商贷是认贷不认房,你名下有未结清的贷款,再次购买,首付不低于30%

lemon1146

肯定是不可以的,两成的首付只针对首次贷款人群

王艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以!因为你已经有了第一套商业贷款的记录

fclaire

不可以,只要是有贷款没还清,再次购房首付必须7成。