南京人,目前名下有一套单室套,全公积金贷款,未还清!再买二套房,商贷利率多少?可以算首套吗?

dafljwofa|2012-03-01 14:24 |来自北京市

其他答案

yangyongluo

以前贷过一次公积金的: A 还清且卖掉,名下无房,算二次贷;首付6成,利率上浮10%;B 房子没有卖掉的,调档查到名下有房产(包括商贷过的)且面积大于100平米的,这次不予以贷款;名下房产面积小于等于100平米的算二次贷。

yangkaiden

算二套

zhangshu818

算二套房,首付6成,利率上调1.1倍

dragon8901

就是二套房,房贷看的是你带过几次款

zhai_miaomiao

在商贷利率7.05%的前提下最少上浮10%,不同的银行上浮有所不同,想你这样的情况,手套肯定是不算的,

yanhai15

首付最低6成。二套只是对于首付有要求,别的都一样。

yyhxs

如果再买不算首套,首付六成,商贷需上浮10%以上,具体看每家银行,上浮度不一样。卖掉可以算首套来贷

tony2288

必须6成,商贷利率上浮10%左右,只要家庭名下有房,就不能算首套的。

yanshoufeng

首付6成以上,贷款的话建议您可以把公积金贷款还清再用公积金和商贷组合贷款就可以了,这样的话利息会省不少的

zhcpkgpxrv

首付6成,利率是要上浮15%到20%的