带着宠物租房子,房东让我马上搬走我该怎么办?

今年刚来杭州,找到工作和房子。因为带着只小宠物狗,所以房子肯定不好找,在杭州房租贵,都是隔断间,所以隔音效果差。1月初到了杭州租了房子。签合同那晚房东知道了小狗,知道时还没签合同,他们表示为难,我东西也搬了,房租也交了,没办法只能住着,我就求他们让我住着吧,我赶紧找可以带宠物的房子,就给我租2,3个月。当时他们说不能只租2,... 展开
验段盐段 | 2016-03-14 10:21 | 来自北京市

其他答案

白色多瑙河

首先,带狗去租房,还是隔断间,这本身就没有理。别说自己的狗有多听话,或者很少叫之类。那只是你觉得而已。比如你说的早上你上班狗会叫,这很可能就打扰到了别人,那天晚班或者休息的邻居,本来睡得好好的被狗吵醒,这怪谁?不投诉你投诉狗吗?还有,养狗肯定会有味道,你上班就是一天,屎尿都在笼子里解决,这是多大的味道?这点上养狗的人觉得没什么味道,不养狗的人却很容易就闻到。别问我怎么知道,我也养狗,甚至为了那群二 展开