借房半年,家里养宠物,隔壁邻居投诉,要求我们要么搬走要么不要养,我们只好搬走,但是房东说2700的押金不退?我们该怎么去讨回2700的押金呢?

不为人知的zzh|2015-09-23 07:59

其他答案

李荣锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!首先要看你和房东之间签的租赁合同,如果租期还没有到期的,按合同约定我们一般都是不会退押金的,除非你们之间有其他约定,至于养宠物,在您和房东签订租赁合同时,房东清楚并知悉您有养宠物的,并且在租赁合同有约定的,若房东不退押金的话,双方协商不果的话,可向当地仲裁中心提出法律程序。还有就是说一下宠物,有一些小区可以养,有一些小区不可以养。。最好你在租房前了解一下,或者租房前问一下小区的住户。。毕竟喜 展开

罗富淇 二手房经纪人电话联系百科详情

看当时你们签的合同。如果租期还没有到,我们一般的都是不会退押金的,毕竟当时签好的合约是这样。还有就是说一下宠物,有一些小区可以养,有一些小区不可以养。。最好你在租房前了解一下,或者租房前问一下小区的住户。。毕竟喜欢宠物的人就无所谓,不喜欢的人,就觉得养宠物不安全,或者不喜欢宠物的气味。。就好像吸烟者一样。

迷初

这个一个看你个人的公关能力,一个看房东人好不好,要是好说话的,和他谈一下比如你自己帮房东找到下家再走,减少房东损失和节省他再找下家的中介费,应该就可以退给你了。如果是不好说话的,不用指望能和谈,提前违约的是你,他抓着你的痛脚开心着呢怎么还会退。

soufunso826178804

走法律程序了

大观园鑫哥

按合同来,没合同双方协商