为什么大部分中国人都觉得一定要买房?

每年过年回家长辈们都会问我,工资多少了,什么时候买房结婚啊?难道买房是一定要做的事情吗?我真的不想做房奴。
烟雨迷雾|2016-03-14 17:51 |来自北京市

其他答案

魏玉坤 二手房经纪人电话联系百科详情

因为中国在租房这方面的政策不是很完善,成本和买房比起来是差不多的,所以还是买房,在者也有自己的家了心里也踏实

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

有了自己的房子有归属感和安全感。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

因为有了房子才算有个家,家对于每个人的意义是一样的

大雁

有房子才有家哦,有了家生活才安定哦

momodejulien

这主要是中国人多少年来的习惯所致

付134

因为中国人心灵寄托在了买套属于自己房子才会有家感觉

郑飞 二手房经纪人电话联系百科详情

安家立业…………………………………………

马明君 新房置业顾问请拨打电话18993126952电话联系百科详情

1、刚性需求,住宿需要 2、保值商品,还可增值 3、夫妻结婚硬性指标,一来满足住宿,二来从某方面使得婚姻稳定 4、投资回报大

吴立好 二手房经纪人电话联系百科详情

大多数中国人认为嗯先成家后立业。

张昆 新房置业顾问请拨打电话13065090733电话联系百科详情

因为大多数中国人都想拥有自己的房子