女孩子想一个人拼,先买车还是先买房?

今年22,现在在某国企上班,工资中等水平。爸妈依旧不让早恋。先攒钱买房坐一个多小时公交上班还是选择先买辆车租个房天天开车上下班。
笑眼咪咪|2016-03-14 10:45 |来自北京市

其他答案

crafly

不是因为我坐房地产的所以让你先买房但是还是告诉大家,任何时候,只要有钱 先买房就非常简单的算一下 抛开任何 房价上涨 什么投资理论 汽车贬值等假如你现在有20万,你全款买了一辆车,你面对是现在巨大的交通压力,道路不可避免的磕碰以及日常维护车的费用然而这20万你作为首付,现在政策首套贷款最低可首付2成,那么你最多可以买一个100万的房子,退一万步,现在买一个70万的房子,纯公积金月供才3100,个人 展开

天虹帝国

买一辆跑车再加几套高档衣服,这样方便钓金龟顺便把房子买了~

wandan0

显然是后者,你未来一定是要嫁人的,现在买个车提高生活质量,而且依旧可以攒钱。等到结婚时候,如果你对象有房子,那你同样无需买房,如果没有房子,那把你的钱给他,依旧可以买房,我没看出来这个方案问题在哪。你想一下,你现在买个房,付了首付,还要苦哈哈的,连个还房贷的人都没有。

文姐姐11

买车啊,提高生活质量么~有钱了再买房,要不22岁国企中等水平,压力太大

xiaoweilai

收入达到什么程度才叫中等水平??先买车。

shouhuo3

如果在上海,建议买车。这个是我在上海租房两年后的决定。房租每月1400,水费电费宽带费一年也要2000。那么住宿成本一年接近2万。两年下来,在房子上花了4万。而当我搬家时,房子仍然不是我的。所以买了小排量的车。油费公司每月报销接近1000。有了车后极大的改变了生活,而且开销和买车前一样。只多出来停车费。而停车费和买车前打车/公交/地铁的费用一样。而如果买房,首先限购,买不了。假如限购解除,那么基本 展开

luanchang

你不是你爸妈的宠物以及你还有你自己的无人能涉及的私生活

尹怡人

帮题主加了个粗,加了个话题,不用谢

shiky2010

你爸妈疯了吗

liansjs

二十三算晚婚。