我已经签订一个西二环的二手房,付了定金了现在因为家里有事,不能买了,我可以转让吗

newhouse119257826|2016-03-14 23:05

其他答案

soufunwa71226156

我个人觉得可以转让,但必须经过房主同意

momodejulien

可以转让,因为已经订了合同并交了定金。

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

己经买了二手房,付了定金,不管是什么事定金是不能退的,但是只能以业主商谅

mll8200

只交定金问题不难,找个业务员帮你找个好下家

闫丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,协议没办法改的!

soufun-a99248

只是付了定金的话,你可以找下个买家来接着买这个房子呀,但是如果房东知道了你们不是一起的,他肯定会无条件的没收你定金呀

麻辣小龙虾公主

你只是买房付了定金是不退的但是你没有权利去

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

如果你能找到买家,可以和房主商量一下,退还给你

钱灵 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家法律规定买受人在没有取得所得权不得在转让下一个买家,只有和平解决或者违约

赵凤花 二手房经纪人电话联系百科详情

可以转让的,到但要和房东沟通好,也要找好下家