准备在燕郊买一套房,朋友们给推荐推荐。

一手二手都可以考虑,最好是一手房,开发商要信得过,位置差不多就行。价格嘛,合理就行。
soufunpa310447 | 2016-03-11 14:43

其他答案

董永攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

燕郊孔雀城现在可以拍卡、18518518465董攀

高欢99

投资不是太有价值了,来孔雀城大学里买吧

王楠 新房置业顾问 请拨打电话 18630093249 电话联系

燕郊房价太高了,紧邻燕郊南环,地铁m22号线旁的房子不错燕郊孔雀城和北京悦均价11000

看这里哦不要错过啊

地段好的,价格实惠的。

爱鸡腿

这个要你自己去实地考察才行。

肉爆满

可以的啊,你多看看的。

嘉信海泉湾

港中旅海泉湾海泉湾的开发商是央企,位置也不错,符合你的要求