东莞房价持续上升:请问上升趋势到什么程度会是一个峰值呢!

碧桂园直销人|2016-03-10 09:35

其他答案

庞友东 二手房经纪人电话联系百科详情

今天的深圳就是东莞的明天.随着莞深穗地铁?及城际轻轨的陆续开通.房价一定还有一个阶段性的飙升.上升到什么程度.不好说 深圳今天的房价不是一样还是在涨吗?所以要买房还是早一点买比较好.没有最高 .只有最适合你的.

麦当劳

请问股市到什么时候是谷底?如果你现在买房自住,请考虑生活配套齐全的小区。如果考虑投资,请考虑地段优越的。没有谁可以控制市场,你只要在你可以接受的范围内买房就行了。

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞的房价升到两万到25000基本差不多了

天玑验房咨询

欢迎咨询收楼验房事宜