零首付买房有什么玄机

m8888zz|2016-03-09 10:14

其他答案

罗正迪 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋评估价格高于实际成交价和银行贷款额等于成交价

贾立昊 二手房经纪人电话联系百科详情

对于购房者来说,如果买的是现房,是没有什么风险的,如果买的是期房,会存在开发商跑路的风险,但是不大,一般开发商都是存在风险的,因为你的零首付实际上是开发商垫付的钱,他会担心后期你无能力偿还债务!

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

0首付银行肯定不会的,而是由开发商垫付款,才会有0首付

刘超威 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付买房没什么玄机,也就是说着这套房子低于了市场价,绝对划算

永轩地产余俊平

零首付买房,是通过抵押现有的房产等资产去贷款,获得其他有风险的金融产品。

李培华 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款买房,需要有稳定的收入跟工作

张艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付会产生每月还款数额增加。

搜房帮邹宏运

把房屋的评估价提高,百分之70等于总房款时,就能0首付

刘成军 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付买房,实际上就是做高房价,以套取银行贷款

蒋家欣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以借用银行的钱来补足买房人的资金不足哦