朝北方向的房子有哪些弊端,求解

aijun 0413|2016-03-08 21:24

其他答案

soufunwa826610

如果是客厅向北,你的客厅就一直没有阳光,主要就是客厅,还有北边的风大

付134

朝北方向的房子无法太阳光直接照射,人们还是喜欢在家晒太阳的

宋年军 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子,一整天会晒不到太阳,受北风摧残。

鲁皓 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北的房子只是说晒不到太阳,其他的倒是没的什么影响

张文静 二手房经纪人电话联系百科详情

采光不好,冬天冷,风水也不好,空气不流通

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

朝北方向的房子没有阳光,冬天很冷夏天很热

wh_ng

光线不好,现在的房子最好是坐北朝南的

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

-无阳光-光线暗!!!!!!!

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

朝北的房子冬天冷,常年见不到阳光,建议买南面的房子。

裘平安 新房置业顾问请拨打电话18658013298电话联系百科详情

是指阳台朝北么?还是卧室朝北么?朝北就照不到太阳呗,小面积无所谓,大面积的朝南舒服