通过中介买房,如何不被坑?哪些细节需要特别注意?

kmand|2016-03-04 15:15 |来自北京市

其他答案

般节节节高

首先要自己做好前期工作,把自己的真实需求和买房动力以及目的分析清楚,然后再找中介开始看房,定房时要主要产权调查和户口调查,签合同时注意补充协议的内容,对于每一步的具体时间要有明确标示,对于各方的义务和责任要书写清楚,违约责任一定要公平,

arting123

今天打开知乎,看到被邀请回答这个问题,答主我也够拼,现在都快凌晨了,还在码字,简单说两点吧... 不要急于付定金。没有了解意向购买的二手房的全面情况就急于交定金是不明智的。因为按照合同约定,在大多数情况下,定金是不退的。所以,除非自己对该房的情况非常了解,否则就不要急于交定金。毕竟现在是买方市场,好房子也很多,没有必要那么急于成交。 产权调查应该是购房的第一步。但是具体到操 展开

220480wm

多注意买房细节

soufun-s311712355

很多中介会叫同店的同事扮别的房产中介骚扰客户,打乱客户的心里。

多看几套,多了解市场,

soufunwa39681434

中介好贵啊!得给中介好多钱呢

soufun-s3994557

房产手续昂,等一系列证件

mantou

买的时候一定要多方面了解清楚

soufun-s118165610

先了解一下市场房价评估一下

soufun-s217203804

学区房是教育体制中的肝炎